Пищевое производство

     Учреждения УФСИН России по Краснодарскому краю располагают производственным потенциалом, который позволяет изготавливать качественные продукты питания согласно ГОСТ, ТУ:

Производство муки и круп в ассортименте.

Производство мяса говядины, свинины, мяса птицы.

Производство консервов мясных, первых обеденных  блюд.

Производство колбасных изделий – сосиски.

Производство масла подсолнечного нерафинированного.

   

  

  

 

 


Дата последнего обновления: 30.01.2024 16:10

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия